職務内容

製 造
①製造職  

必須資格

 

とくになし

仕事内容

 

正社員 :

 

食肉加工品の製造及び加工工程管理業務、

パート社員のマネジメント

  準・パート社員 : 食肉加工品の製造作業全般
     
 ②製造事務  

必須資格

 

とくになし

仕事内容

 

工場内の事務全般

 

   
営 業

必須資格

 

普通免許(AT限定不可)


仕事内容

 

ルート営業、量販店との商談・プレゼン

 

   
食品品質管理

必須資格

 

 

理系学部卒業または見込み者

※食品衛生管理者保有者は優遇します。


仕事内容

 

 

 

商品の品質管理業務全般、入荷原料の品質チェック、

クレーム対応、取引先様の工場見学対応、

製造設備の衛生管理・工場内スタッフの衛生指導、

衛生管理施策立案

 

   
商品開発

必須資格

 

 

大学卒業または見込み者

※食や調理が好きな方を歓迎します。


仕事内容

 

 

 

商品の開発・改良業務全般、原材料の選定、

商品設計、量産化テスト、工場内スタッフの製造指導、

開発スケジュールの管理

 

   
設備保全

必須資格

 

第2種電気工事士免許以上の有資格者


仕事内容

 

 

工場の電気系統、気下記全般の保守・運用業務

 (ボイラー、工場排水、ポンプ関連、排水処理施設等)

設備のトラブル対応、製造機械のメンテナンス

 

  

 

問い合わせ先

本社

〒857-1161

長崎県佐世保市大塔町2002-10

TEL 0956-32-2582

FAX 0956-32-5979

担当 本社

 浦(うら)、段(だん)

鈴鹿工場

〒519-0323

三重県鈴鹿市伊船町1948-6

TEL 059-371-6600

FAX 059-371-6610

担当 鈴鹿工場

   舘(たち)、中川(なかがわ)

(C)Marukyo Shokusan Co.,Ltd. All Rights Reserved.