製 造 |
||
①製造職 | ||
必須資格
|
とくになし |
|
仕事内容
|
正社員 :
|
食肉加工品の製造及び加工工程管理業務、 パート社員のマネジメント |
準・パート社員 : | 食肉加工品の製造作業全般 | |
②製造事務 | ||
必須資格
|
とくになし |
|
仕事内容
|
工場内の事務全般
|
|
営 業 |
||
必須資格
|
普通免許(AT限定不可) |
|
仕事内容
|
ルート営業、量販店との商談・プレゼン
|
|
食品品質管理 |
||
必須資格
|
理系学部卒業または見込み者 ※食品衛生管理者保有者は優遇します。 |
|
仕事内容
|
商品の品質管理業務全般、入荷原料の品質チェック、 クレーム対応、取引先様の工場見学対応、 製造設備の衛生管理・工場内スタッフの衛生指導、 衛生管理施策立案
|
|
商品開発 |
||
必須資格
|
大学卒業または見込み者 ※食や調理が好きな方を歓迎します。 |
|
仕事内容
|
商品の開発・改良業務全般、原材料の選定、 商品設計、量産化テスト、工場内スタッフの製造指導、 開発スケジュールの管理
|
|
設備保全 |
||
必須資格
|
とくになし(第2種電気工事士免許等の必要資格は入社後取得可) |
|
仕事内容
|
工場の電気系統、気下記全般の保守・運用業務 (ボイラー、工場排水、ポンプ関連、排水処理施設等) 設備のトラブル対応、製造機械のメンテナンス |
|
|
(C)Marukyo Shokusan Co.,Ltd. All Rights Reserved.