職務内容

製造部
①製造職  

必須資格

 

とくになし

仕事内容

 

正社員 :

 

食肉加工品の製造及び加工工程管理業務、

パート社員のマネジメント

  準・パート社員 : 食肉加工品の製造作業全般
     
 ②製造事務  

必須資格

 

とくになし
仕事内容 工場内の事務全般
   
食品品質管理

必須資格

 

 

理系学部卒業または見込み者

食品衛生管理者保有者は優遇します。


仕事内容

 

 

商品の品質管理業務全般、入荷原料の品質チェック、クレーム対応、

取引先様の工場見学対応、製造設備の衛生管理・工場内スタッフの衛生指導、

衛生管理施策立案

   
情報部

必須資格

 

パソコン操作が出来る方、簡単な会計処理
仕事内容 総務事務全般、来客及び電話対応、受注・起票処理業務
   
   

お問い合わせ先

〒519-0323

三重県鈴鹿市伊船町1948-6

TEL 059-371-6600

FAX 059-371-6610

担当 鈴鹿工場

    室原(むろはら)、舘(たち)

(C)Marukyo Shokusan Co.,Ltd. All Rights Reserved.