おかげさまで10周年!丸協食産のロングセラー「とんそくのとろとろ煮」をご紹介します。

とんそくのとろとろ煮 10周年

  数多い丸協食産の商品のなかでも「とんそくのとろとろ煮」は
お客様の声が多く寄せられる商品です。
愛されるロングセラーの人気の秘密をご紹介します。

 

 

 とろとろ煮の名前のとおりとろとろ、プルプルの食感とかつお風味が効いた和風スープのやさしい味わいが愛されています。

 

  

豚足をじっくり高圧で煮込み柔らかさにこだわりました。お子様からシニアの方まで食べやすい! と高い評価を得ています。

 

  

袋のまま湯煎にかけるだけ、煮込み料理にポンと加えるだけの手軽さが人気です。常温保存なので備蓄品としても便利です。

 

  

とろとろ煮を冷蔵庫で冷やすと簡単にプルプルの煮こごりが出来上がります。つるんとした喉ごしが美味しい通な食べ方です。




カンタンひと手間で、いつもと違った味をお楽しみいただけます。
   厚揚げ煮のレシピはこちら▶︎  豚足のひんやり盛りのレシピはこちら▶︎
   

 

(C)Marukyo Shokusan Co.,Ltd. All Rights Reserved.