おうち時間を料理で楽しく過ごそう!お子さんとも楽しめるお肉レシピをたくさん紹介します!
株式会社 丸協食産
▼お酒のおつまみに!
①フライパンやホットプレートに少量の油を引き、ホルモンを中火で焼く。
②水分が出てくるので、キッチンペーパーなどで拭き取る。
③ホルモンのたれを入れ、絡めながら焼く。
④食べやすい大きさに切った野菜も炒める。たれに絡めたり塩コショウで味付けする。
①人参は短冊切り、ニラは5cm幅、玉ねぎは5mm厚の薄切りにする。
②フライパンに油を引き、人参、玉ねぎを中火で炒める。火が通ったら一度皿に移す。
③ホルモンは大きければキッチンバサミなどで切る。フライパンにシマチョウを入れ、弱火〜中火で焼く。
④(3)に中華麺を入れ、さらに炒める。ニラと(2)を入れ炒め、味が絡んだら完成。
丸協食産の商品を使った、おいしいレシピをたくさんご紹介しています!
▲ページトップへ
特集ページ
(C)Marukyo Shokusan Co.,Ltd. All Rights Reserved.