Recipe
かんたんレシピ
材料( 2 人分 )
- 砂ずり香味焼肉
- れんこん(水煮)
- (A)おろしニンニク
- (A)豆板醤
- (A)しょうゆ
- (A)みそ
- (A)みりん
- (A)砂糖
- 白ごま
- 輪切り唐辛子
作り方
大きめのボウルに(A)の材料を入れて混ぜ合わせる。れんこんをうす切りにする。
フライパンに油を引き、中火で砂ずりを炒める。
![](https://maru-kyo.co.jp/wp-content/uploads/2023/01/ec5f4f325552b50d083453c032dfdc5d.jpg)
(2)にれんこんを加えて炒め合わせる。
![](https://maru-kyo.co.jp/wp-content/uploads/2023/01/a622bcdaa7b85f0ef2e62d6f39534e3d.jpg)
(3)を炒めたら熱いうちに(1)のボウルに入れて和える。器に盛り、白ごまをふる。