Recipe

旨辛ホルモン焼きそば

味噌やみりんなどを加えた特製キムチダレと牛ホルモンの旨みが麺に絡んで食欲をそそります!

このレシピに使用した商品

牛シマチョウ旨辛キムチ味

材料( 2 人分 )

牛シマチョウ旨辛キムチ味
1パック
中華麺
2玉
にんじん
1/4本
玉ねぎ
1/4玉
ニラ
1/2束

作り方

にんじんは3cm幅の細切り、玉ねぎは5mm厚のうす切り、ニラは5cm幅に切る。

フライパンに油を引き、にんじん、玉ねぎを中火で炒め一旦皿に取り出す。

フライパンで弱火~中火で赤ホルモンを焼く。

(3)に中華麺を入れほぐし、さらに炒める。ニラと(2)を入れ炒め、味が絡んだら完成。