Recipe
かんたんレシピ
材料( 2 人分 )
- 豚ハツのガーリックオイル焼き
- 1パック
- パスタ麺
- 200g
- アスパラガス
- 3本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 輪切り唐辛子
- 1本分
- 塩コショウ
- 適量
- パスタのゆで汁
- 50ml
作り方
豚ハツを細めに切る。アスパラガスは3cmの長さに斜めに切る。
フライパンに添付の「ガーリックオイル」とオリーブオイル、ニンニク、輪切り唐辛子を入れて弱火にかける。香りが出てきたら(1)を入れ炒める。
パスタを表示通りにゆでる。
(2)にパスタ、パスタのゆで汁を入れ絡めて炒める。
塩コショウで味を調える。