Recipe

豚ハツのペペロンチーノ

イタリアンメニューにアレンジ!添付のガーリックオイルで簡単に風味づけができます!

このレシピに使用した商品

豚ハツのガーリックオイル焼き

材料( 2 人分 )

豚ハツのガーリックオイル焼き
1パック
パスタ麺
200g
アスパラガス
3本
オリーブオイル
大さじ1
輪切り唐辛子
1本分
塩コショウ
適量
パスタのゆで汁
50ml

作り方

豚ハツを細めに切る。アスパラガスは3cmの長さに斜めに切る。

フライパンに添付の「ガーリックオイル」とオリーブオイル、ニンニク、輪切り唐辛子を入れて弱火にかける。香りが出てきたら(1)を入れ炒める。

パスタを表示通りにゆでる。

(2)にパスタ、パスタのゆで汁を入れ絡めて炒める。

塩コショウで味を調える。