お問い合わせ
商品一覧
かんたんレシピ
ホルモンについて
丸協食産について
豊味館について
トーア食産について
SQFシステム
工場紹介
レシピから探す
食材から探す
商品カテゴリーから探す
タグから探す
Recipe
炭火の風味がお口に広がる、鶏の炭火焼を使った和え物です。シャキシャキ、ネバネバの長芋とよく合います。
このレシピに使用した商品
炭火焼
材料( 2 人分 )
作り方
長芋は皮をむいて、1cmくらいのサイコロ状に切り、酢水につけておく。
オクラは軽く塩でもみ、サッと茹でて輪切りにする。
ボウルに醤油、お好みでわさびを加えわさび醤油を作る。
長芋、オクラを入れて混ぜ、炭火焼を入れて混ぜ合わせる。
Other recipes