第1工場で製造している味付けホルモンの製造工程を、イラストを使って紹介します。

味付ホルモンができるまで

豚小腸、大腸を柔らかくボイルし、こだわりの味噌だれで

味付けした味付ホルモン。
創業当時から愛されているロングヒット商品です。
ホルモンの旨みと味噌だれの甘みがご飯に、野菜によく合う!

ホルモン初挑戦の方にもきっとお気に召していただけるおいしさです。

    製造工程

  1.原料 2.解凍 3.カット 4.ボイル

5.冷却   6.タレとまぜる   7.パックに詰める 8.ごまをトッピング
9.ラッピング   10.金属探知機・ウェイトチェック   11.ラベルを貼る

     

 

(C)Marukyo Shokusan Co.,Ltd. All Rights Reserved.