第3工場で製造しているたれ焼きレバーの製造工程を、イラストを使って紹介しています。

たれ焼レバーができるまで

 

たれ焼きレバー

丸協食産のレバーは臭みが少ないので、お子様にも

食べやすいと評判の一品♪
レバーってこんなにおいしかったの?と思っていただけるのでは

ないでしょうか。
添付のホルモンのたれもこだわりの一品。ホルモンをおいしく召し上がっていただけるよう試行錯誤の末、出来上がった自慢のたれです!レバニラ炒めはもう格別です!

 

 

  製造工程

 

  1.原料 2.制菌洗浄 3.下ごしらえ 4.一時保管
  5.スライス   6.計量    7.盛付 8.ラッピング
    10.ラベルを貼る  

11.出荷

 

 

 

     

 

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