Recipe
かんたんレシピ
![](https://maru-kyo.co.jp/wp-content/uploads/2023/01/1a37f7a2286c234fac003526405e1616.jpg)
材料( 2 人分 )
- 豚ハツガーリックオイル焼き
- 1パック
- ご飯
- 茶碗3杯
- バター
- 20g
- しょうゆ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
パックの中のニンニクスライスを取り出す。プライパンに油を引き、ニンニクを入れ、弱火にかける。ニンニクがきつね色になったら取り出す。
![](https://maru-kyo.co.jp/wp-content/uploads/2023/01/8bac5b680758a8556d0401efa1cb2dd0.jpg)
フライパンにバターを足し、ご飯を加え炒める。しょうゆを回しかけ、塩コショウを振り味を整え皿に盛り付ける。
![](https://maru-kyo.co.jp/wp-content/uploads/2023/01/073acd5399ec8d690b8d93efcfb902cd.jpg)
フライパンに添付のガーリックオイルを入れ、中火で豚ハツを焼く。
![](https://maru-kyo.co.jp/wp-content/uploads/2023/01/07d3eac9f748fd01c3aa4004cef22d1d.jpg)
(3)で炒めたハツを(2)のガーリックライスにのせ、ニンニクとパセリをふりかける。