お問い合わせ
商品一覧
かんたんレシピ
ホルモンについて
丸協食産について
豊味館について
トーア食産について
SQFシステム
工場紹介
レシピから探す
食材から探す
商品カテゴリーから探す
タグから探す
Recipe
豚トロの歯ごたえと脂の旨み、レモンの爽やかさ、ごま油の風味は、お箸が止まらなくなる組み合わせ!
このレシピに使用した商品
豚トロねぎ塩焼肉
材料( 2 人分 )
作り方
キャベツは千切りにして、電子レンジで600Wで40秒加熱する。玉ねぎはくし形に切っておく。
フライパンにごま油を引き、豚トロと玉ねぎを炒める。
どんぶりにごはんを盛り、キャベツをのせ塩コショウをふる。(2)をのせる。くし形に切ったレモンを添える。
Other recipes